24 de junio de 2014

Recordando Holanda 2-2 México Francia 1998

La Selección Azteca se jugó su pase a la siguiente ronda ante Holanda en la cancha del Stade Geoffroy-Guichard en Saint-Étienne.

México se vería en desventaja a los cuatro minutos de juego cuando Phillip Cocu llegó sin problemas al áreapara fusilar sin problemas a Campos.
Al minuto 18, parecía el fin del sueño mundialista para México, ya que Ronald de Boer ponía en 2 – 0 a favor de los holandeses.
Los cambios realizados por Lapuente para la segunda parte dieron resultados cuando Ricardo Peláez marcó el 2 - 1 al minuto 75 al rematar el balón dentro del área chica.

México se encontraba motivado y fue en busca del empate, el cual llegó en el último minuto de partido gracias a Luis Hernández que aprovechó un error en la zaga holandesa.

México pasó en segundo lugar de grupo con cinco puntos con siete goles a favor, pero con una diferencia de dos ante Holanda.